Intercom Moto

Modérateur: modos

Re: Intercom Moto

Messagede OcinOtom » Mar 2 Mai 17 10:45

Image

Il n'est pas dans la liste encore si ?
Image
"Black Panther" - S1000XR k19 - 01/2019
"Black Panzer" - R1200GS k16 - 01/2017-12/2018 (1200 :arrow: 11000 kms)
"Moneypenny" - Daytona k13 (pistarde) - 02/2015-xxx (3800 kms)
"Patch" - Street Triple k13 - 03/2013-09/2014 (0 :arrow: 23500 kms)
"KaWhite" - ER-6N ABS k9 - 03/2011-03/2013 (8200 :arrow: 33000 kms)
Avatar de l’utilisateur
OcinOtom
NicoTorep
 
Photos: 3
Inscription: Mer 31 Mar 10 15:05
Localisation: 75 - Paris
Genre: Homme
Moto: Daytona piste, S1000XR

Re: Intercom Moto

Messagede Mikasay » Mar 2 Mai 17 11:07

Certes, mais pour le coup c'est pas très juste de la part de Cardo de présenter la compatibilité du freecom 4 avec l'application SmartSet comme un argument de vente, alors que c'est pas encore le cas.

(Même si personnellement je m'en fous un peu, j'avais pas d'application avec mon Q1, et je m'en sortais très bien.)
Avatar de l’utilisateur
Mikasay
25°, Grand Soleil
 
Inscription: Dim 30 Nov 14 18:26
Localisation: 77-Marne la Vallée
Genre: Homme
Moto: ER6-F

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 11:19

Il me semble que le freecom fait parti du SmartPack
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede yahyah206 » Mar 2 Mai 17 13:07

Guitarboy a écrit:Pour info c'est ceux la que j'ai acheté :

http://www.ebay.fr/itm/2x-1200M-BT-Blue ... SwRgJXmC60

Sur un autre forum, on est plusieurs à en avoir pris, et pour le prix, on en est satisfait.

Pour avoir aussi essayer avec un autre motard qui suit, sur des routes à virages, je ne le voyais plus dans les retros, mais je l'écouté toujours.

j'ai acheté les mêmes sur Aliexpress il y a 2 ans et ils fonctionnent toujorus aussi bien ^^
Même sur des virées de plus de 8h, ça tiens la charge sans soucis et même en mode pipelette lol
distance vraiment correct pour la réception ;)
Avatar de l’utilisateur
yahyah206
membre
 
Inscription: Mer 13 Avr 16 20:44
Localisation: Suisse-Neuchâtel
Genre: Homme
Moto: Versys 650 k16

Re: Intercom Moto

Messagede OcinOtom » Mar 2 Mai 17 13:29

atomicbuzz a écrit:Il me semble que le freecom fait parti du SmartPack


C'est pas clair leurs nouvelles gammes, mais quand je vois le site je pense qu'un Smartpack est un Smartpack, un Freecom est un Freecom, pas de lien entre les 2.

tableau comparatif (où effectivement ils annoncent bien l'appli pour le Freecom également) :
http://www.tecnoglobemoto.com/documenta ... 202017.pdf
Image
"Black Panther" - S1000XR k19 - 01/2019
"Black Panzer" - R1200GS k16 - 01/2017-12/2018 (1200 :arrow: 11000 kms)
"Moneypenny" - Daytona k13 (pistarde) - 02/2015-xxx (3800 kms)
"Patch" - Street Triple k13 - 03/2013-09/2014 (0 :arrow: 23500 kms)
"KaWhite" - ER-6N ABS k9 - 03/2011-03/2013 (8200 :arrow: 33000 kms)
Avatar de l’utilisateur
OcinOtom
NicoTorep
 
Photos: 3
Inscription: Mer 31 Mar 10 15:05
Localisation: 75 - Paris
Genre: Homme
Moto: Daytona piste, S1000XR

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 13:50

Arretonts toutes spéculations :D quel chouette début de phrase 8-)

J'ai contacter Mr Cardo voici la réponse .

Hello,

Thank you for contacting the Cardo Systems Support Center.

We truly regret that there is still no firm launch date for the iOS version of the SmartSet App that includes Freecom and SmartH support. The reason for this delay is of a purely technical nature and could not have been reasonably foreseen. Clearly this doesn't solve the issue, yet we sincerely hope for your understanding. Please rest assured that our R&D department is working tediously on resolving the final bugs and while a firm date cannot be set yet, we are confident that the solution will be available within a few weeks from now. As you can imagine, we are as keen as you to release the App, and ask you kindly to bear with us a little longer.

Thank you in advance for your patience. We look forward to supporting our iOS users with a well-deserved SMARTSET App.

Please feel free to contact us if we can assist you with any other questions.

Best Regards,

Geoff Grey
Customer Service
Cardo Systems, Inc.

+1 412.788.4533
+1 800.488.0363
support@cardosystems.com

Traduction
Bonjour,

Nous vous remercions de contacter le Centre de support Cardo Systems.

Nous regrettons vraiment qu'il n'y ait toujours pas de date de lancement ferme pour la version iOS de l'application SmartSet qui inclut le support Freecom et SmartH. La raison de ce retard est de nature purement technique et n'a pas pu être raisonnablement prévue. De toute évidence, cela ne résout pas le problème, mais nous espérons sincèrement votre compréhension. Assurez-vous que notre département de R & D travaille abondamment sur la résolution des bugs définitifs et, même si une date ferme n'est pas encore définie, nous sommes convaincus que la solution sera disponible dans quelques semaines. Comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes aussi enthousiastes que vous pour publier l'application, et vous demander de bien vouloir nous supporter un peu plus longtemps.

Merci d'avance pour votre patience. Nous sommes impatients de soutenir nos utilisateurs iOS avec une application SMARTSET bien méritée.

N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous assister avec d'autres questions.

Meilleures salutations,

Conclusion
Attendre une mise a jour .
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede Guitarboy » Mar 2 Mai 17 14:00

Mais concrétement, elle sert à quoi l'application par rapport à une simple connexion bluetooth classique avec son portable ?
Avatar de l’utilisateur
Guitarboy
membre
 
Inscription: Mer 25 Jan 17 11:33
Localisation: Lyon
Genre: Homme
Moto: 250 WR, 650 Versys K10

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 14:12

Image
Image
Image
Image
Elle remplace les boutons de ton intercom donc plus besoin de toucher a l'intercom si tu met ton telephone sur le guidon .
Ensuite tu peut effectuer les reglage avec l'application au lieu de connecter l'intercom a ton pc
Et pour finir ca t'évite de devoir connaitre toute les combinaisons de touche a connaitre pour fair les diférente manipulation la tu n'a qu'un bouton a sélectionner c'est donc plus pratique 8-)
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede Guitarboy » Mar 2 Mai 17 14:37

Ok, donc c'est un plus, mais pas bien mieux. Déjà il faut avoir des gants compatible avec le tactile des téléphones, je sais pas si ça exite pour moto d'ailleurs.

Franchement, je trouve les prix vraiment trop abuser pour des technologies largement maitriser depuis longtemps maintenant. Ils doivent vraiment marger comme des gorets.

Non franchement pour le prix, les intercoms chinois à 70€ les 2 sont vraiment bien placés. Alors ils dureront sans doute pas aussi longtemps, mais je peux m'en payer 6 paires avant d'arriver aux prix des scala par exemple ^^
Bon ok, j'ai pas l'appli, mais de toute façon, comme mon portable est dans ma poche et mes gants pas compatible, je ne l'aurais pas utilisé ^^
Avatar de l’utilisateur
Guitarboy
membre
 
Inscription: Mer 25 Jan 17 11:33
Localisation: Lyon
Genre: Homme
Moto: 250 WR, 650 Versys K10

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 14:40

Ah ba je te comprend aussi maintenant meme en etant a 130 on pouvais toujours s'entendre discute je sais pas si c'est le cas avec les intercom chinois ?
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede shogun » Mar 2 Mai 17 14:54

atomicbuzz a écrit:Ah ba je te comprend aussi maintenant meme en etant a 130 on pouvais toujours s'entendre discute je sais pas si c'est le cas avec les intercom chinois ?

Avec quel fonction?


Sinon pour l'appli a mon avis le problème technique entre iOS et scal s'appelle "on a pas trouvé d'accord financier avec Apple qui nous demande trios d'argent!"
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 15:04

shogun a écrit:
atomicbuzz a écrit:Ah ba je te comprend aussi maintenant meme en etant a 130 on pouvais toujours s'entendre discute je sais pas si c'est le cas avec les intercom chinois ?

Avec quel fonction?


Sinon pour l'appli a mon avis le problème technique entre iOS et scal s'appelle "on a pas trouvé d'accord financier avec Apple qui nous demande trios d'argent!"


sans fonction juste avec l'intercom
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede Guitarboy » Mar 2 Mai 17 15:10

Avec les chinois jusque vers 100km/h, sans doute un peu plus avec une bulle haute, car je me tape les pertubations d'air direct dans le casque la.
Après pour un mec qui fait que de l'autoroute, effectivement ça n'irait pas. Mais pour mon utilisation, on peut se parler dans 90% des cas.

Je ne dis pas qu'ils sont aussi bien que des Scala, mais qu'ils sont très bien placé en rapport qualité/prix.
Avatar de l’utilisateur
Guitarboy
membre
 
Inscription: Mer 25 Jan 17 11:33
Localisation: Lyon
Genre: Homme
Moto: 250 WR, 650 Versys K10

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 15:20

Ha ba carrément a partir de 90klm tu entend que tu perd en qualité mais bon sa reste raisonnable j'ai pas tester au dela de 130 :D :lol: :D :lol:
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede yahyah206 » Mar 2 Mai 17 15:37

oui sur autoroute à 120 on entend beaucoup moins bien ^^
Avatar de l’utilisateur
yahyah206
membre
 
Inscription: Mer 13 Avr 16 20:44
Localisation: Suisse-Neuchâtel
Genre: Homme
Moto: Versys 650 k16

Re: Intercom Moto

Messagede OcinOtom » Mar 2 Mai 17 17:38

shogun a écrit:
atomicbuzz a écrit:Ah ba je te comprend aussi maintenant meme en etant a 130 on pouvais toujours s'entendre discute je sais pas si c'est le cas avec les intercom chinois ?

Avec quel fonction?


Sinon pour l'appli a mon avis le problème technique entre iOS et scal s'appelle "on a pas trouvé d'accord financier avec Apple qui nous demande trios d'argent!"


... Steph, c'est ton métier peut-être ? :P tout de suite une histoire de sous ! C'est peut être aussi "nos devs galèrent" ou encore d'autres cas comme "on sait faire de l'Android mais pas de l'iOS" ou encore plein d'autres options.

Mais effectivement l'appli Android semble compatible (https://play.google.com/store/apps/deta ... tset&hl=fr)
Bref, si c'est "dans quelques semaines" ça va !
Image
"Black Panther" - S1000XR k19 - 01/2019
"Black Panzer" - R1200GS k16 - 01/2017-12/2018 (1200 :arrow: 11000 kms)
"Moneypenny" - Daytona k13 (pistarde) - 02/2015-xxx (3800 kms)
"Patch" - Street Triple k13 - 03/2013-09/2014 (0 :arrow: 23500 kms)
"KaWhite" - ER-6N ABS k9 - 03/2011-03/2013 (8200 :arrow: 33000 kms)
Avatar de l’utilisateur
OcinOtom
NicoTorep
 
Photos: 3
Inscription: Mer 31 Mar 10 15:05
Localisation: 75 - Paris
Genre: Homme
Moto: Daytona piste, S1000XR

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 2 Mai 17 19:16

OcinOtom a écrit:
shogun a écrit:
atomicbuzz a écrit:Ah ba je te comprend aussi maintenant meme en etant a 130 on pouvais toujours s'entendre discute je sais pas si c'est le cas avec les intercom chinois ?

Avec quel fonction?


Sinon pour l'appli a mon avis le problème technique entre iOS et scal s'appelle "on a pas trouvé d'accord financier avec Apple qui nous demande trios d'argent!"


... Steph, c'est ton métier peut-être ? :P tout de suite une histoire de sous ! C'est peut être aussi "nos devs galèrent" ou encore d'autres cas comme "on sait faire de l'Android mais pas de l'iOS" ou encore plein d'autres options.

Mais effectivement l'appli Android semble compatible (https://play.google.com/store/apps/deta ... tset&hl=fr)
Bref, si c'est "dans quelques semaines" ça va !


Ouaip j'espere impatient de profiter de mon achat a fond :-D
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede Mikasay » Mar 27 Juin 17 16:38

FYI : Cardo vient de sortir la nouvelle application FREECOM Smartset, pour leurs intercom Freecom.

Pour pouvoir l'utiliser, il va falloir :
- faire une mise à jour du firmware (version 1.1), via Cardo Community
- installer la nouvelle application
- apairer le freecom avec le téléphone

J'ai testé sur iPhone, ça marche bien. Je sais pas pour Android par contre.
Avatar de l’utilisateur
Mikasay
25°, Grand Soleil
 
Inscription: Dim 30 Nov 14 18:26
Localisation: 77-Marne la Vallée
Genre: Homme
Moto: ER6-F

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Mar 27 Juin 17 22:06

ah trop cool merci de l'info je vais regarder 8-)
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Re: Intercom Moto

Messagede zzzz » Mer 23 Aoû 17 14:15

Mikasay a écrit:FYI : Cardo vient de sortir la nouvelle application FREECOM Smartset, pour leurs intercom Freecom.

Pour pouvoir l'utiliser, il va falloir :
- faire une mise à jour du firmware (version 1.1), via Cardo Community
- installer la nouvelle application
- apairer le freecom avec le téléphone

J'ai testé sur iPhone, ça marche bien. Je sais pas pour Android par contre.



Idem sur android pour FREECOM 2, ça fonctionne nickel.....dommage qu'il faille réappairer à chaque fois :(
Avatar de l’utilisateur
zzzz
membre
 
Inscription: Lun 21 Aoû 17 18:29
Localisation: 06-Antibes
Genre: Non spécifié
Moto: Z650 2017

Re: Intercom Moto

Messagede Mikasay » Jeu 24 Aoû 17 15:58

C'est bizarre qu'il faille réappairer à chaque fois. J'ai pas le souci sur iPhone, il faudrait que quelqu'un d'autre sur Android puisse confirmer ça.
Sinon t'as pas un autre téléphone dans son entourage avec lequel tu pourrais réessayer ? Desfois que ça vienne du téléphone...

Pour info : Cardo vient de mettre à jour le firmware, apparemment, la qualité du son serait grandement améliorée :
Image
Avatar de l’utilisateur
Mikasay
25°, Grand Soleil
 
Inscription: Dim 30 Nov 14 18:26
Localisation: 77-Marne la Vallée
Genre: Homme
Moto: ER6-F

Re: Intercom Moto

Messagede Tompouss » Jeu 24 Aoû 17 16:20

J'ai vu passer le mail aussi :D

Perso mon intercom (freecom 2) s'appaire à chaque allumage tout seul avec mon smartphone, android, honor 5c.
Permis moto le 29.05.2015
KM parcourus : 20 000km en ER6N et 30 000km en Tracer 900
Prochain Road trip : Où et quand ? J'en sais rien mais vivement !
Avatar de l’utilisateur
Tompouss
Mister Kawette 2016
 
Photos: 4
Inscription: Mar 2 Juin 15 08:36
Localisation: 67-Strasbourg
Genre: Homme
Moto: ER6N 2015
Tracer 900 2017

Re: Intercom Moto

Messagede atomicbuzz » Lun 9 Oct 17 21:06

ca tourne au top maintenant :)
Avatar de l’utilisateur
atomicbuzz
membre
 
Inscription: Sam 4 Oct 14 11:40
Localisation: 77
Genre: Homme
Moto: Ninja 650 2019

Précédente

Retourner vers Préparation/Tuning/Accessoires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités