[FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Tout ce qui concerne le forum: soucis de connexion, propositions ... (pas besoin d'être inscrit)

Modérateur: modos

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede ju34 » Mer 10 Oct 12 06:57

Coq a écrit:B'soir! :-D

J'écris pour un ami qui s'est inscrit il y a plus d'une semaine et qui attend encore le mail de confirmation. GraundVeiaijor attend avec impatience de participer au forum!


Ça devrait être bon maintenant ! ;)
Avatar de l’utilisateur
ju34
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 7
Inscription: Ven 2 Mai 08 19:44
Localisation: 34 - Lunel
Genre: Homme
Moto: Suce Kiki Haisse Vé

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Coq » Mer 10 Oct 12 09:27

Merci pour lui, ju34 ;) Je lui passe l'info.
Avatar de l’utilisateur
Coq
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 0
Inscription: Ven 6 Juil 12 09:53
Localisation: 5030 Gembloux
Genre: Homme
Moto: Versys 650 (2007)

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede redlight63 » Ven 19 Oct 12 17:06

idem pour moi

ça fait + de 3 semaines que je suis inscrit mais j'ai jamais reçu le mail d'activation
pseudo redlight
Que faire ? j'ai retenté de m'inscrire avec une autre adresse mail même pb...
Merci
Avatar de l’utilisateur
redlight63
 

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede ju34 » Ven 19 Oct 12 17:15

redlight63 a écrit:idem pour moi

ça fait + de 3 semaines que je suis inscrit mais j'ai jamais reçu le mail d'activation
pseudo redlight
Que faire ? j'ai retenté de m'inscrire avec une autre adresse mail même pb...
Merci


Ca doit être bon ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
ju34
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 7
Inscription: Ven 2 Mai 08 19:44
Localisation: 34 - Lunel
Genre: Homme
Moto: Suce Kiki Haisse Vé

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede blabla » Lun 7 Jan 13 11:54

Toujours pas de compte actif après 3 semaines d'attente sous le pseudo benn0u....
Avatar de l’utilisateur
blabla
 

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Drizzt » Lun 7 Jan 13 14:01

Bonjour Bennou
It's ok now
:bienvenue:
6008 6009
Avatar de l’utilisateur
Drizzt
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 5
Inscription: Jeu 21 Aoû 08 12:34
Localisation: 93 - Noisy le Grand
Genre: Homme
Moto: Kawasaki ER6N 2008

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede yukinc.. » Dim 27 Jan 13 03:22

Bonsoir à tous, :)

- Date et Heure: ../11/2012 ..:..
- URL de la page:-
- Description du problème: mon compte est inactif suite à un changement d'adresse email (pas reçu d'email pour le réactiver malgré tentatives de demandes à destination de webmestre@kawette.net). Mon login est "yukinc". Pourriez-vous m'aider ? Je vous en remercie par avance.

Biz o/
Avatar de l’utilisateur
yukinc..
 

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede frantz67000 » Dim 27 Jan 13 10:36

Ce devrait être bon :wink:
Peu importe la longueur de la corde, elle a toujours une fin. :motard:
La vie tourne bien qu'une fois. Mais jamais plus.
Que faire si ta bécane est en panne?
Avatar de l’utilisateur
frantz67000
Elsaß Modo

Elsaß Modo
 
Photos: 1042
Inscription: Jeu 15 Oct 09 19:47
Localisation: 67-Bas-Rhin-Wangenbourg
Genre: Homme
Moto: Yamaha FZ8-N ABS - 2013

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede yukinc » Dim 27 Jan 13 15:32

frantz67000 a écrit:Ce devrait être bon :wink:


Thanks !! Très réactif ;)
Avatar de l’utilisateur
yukinc
membre
 
Inscription: Lun 31 Mai 10 11:54
Localisation: 94
Genre: Femme
Moto: Z800

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede celou666 » Mar 26 Mar 13 15:21

Bonjour,

je pense que ça ne doit pas venir de kawette, mais si quelqu'un pouvait m"aider


depuis quelques temps, bien que je coche l'option

" Me connecter automatiquement à chaque visite"

je me retrouve constamment déconnectée du site à chaque nouvelle connexion... j'avoue que c'est un peu lourd. :cry:
je me connecte de 2 PC différents

1 sur firefox (problème)
1 sur IE (problème non rencontré)

je ne suis pas en navigation privée sur FF

je ne suis pas une Geek en informatique, donc, si quelqu'un peut m'expliquer correctement :D comment m'en sortir pour que mon mdp soit mémorisé sur FF, merci :Genial:

PS pour info, sur le PC firefox, j'accepte les cookies en revanche, j'ai l'option de nettoyage de l'historique :wink:
permis A 25/01/2007 - GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500 - Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 41 000km
http://celou666.skyrock.com
Avatar de l’utilisateur
celou666
ModOrange

ModOrange
 
Photos: 119
Inscription: Dim 17 Fév 08 20:10
Localisation: 13009
Genre: Femme
Moto: Kawette DDE

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Coq » Mar 26 Mar 13 15:37

celou666 a écrit:j'ai l'option de nettoyage de l'historique :wink:

CQFD.
Décoche "effacer les mots de passe" dans le nettoyage de l'historique.
Avatar de l’utilisateur
Coq
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 0
Inscription: Ven 6 Juil 12 09:53
Localisation: 5030 Gembloux
Genre: Homme
Moto: Versys 650 (2007)

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede celou666 » Mar 26 Mar 13 16:06

et bien justement, l'option est déjà décochée :oops:

il doit encore y avoir une petite case à cocher ou à décocher quelque part :cry:

:help:

(allez, je te donne une deuxième chance pour m'aider :bounce: )
permis A 25/01/2007 - GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500 - Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 41 000km
http://celou666.skyrock.com
Avatar de l’utilisateur
celou666
ModOrange

ModOrange
 
Photos: 119
Inscription: Dim 17 Fév 08 20:10
Localisation: 13009
Genre: Femme
Moto: Kawette DDE

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede shogun » Mar 26 Mar 13 16:20

Tu serais pas en IP variable. Il me semble que mon iphone me fait le coup lorsqu'il change d'IP
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede celou666 » Mar 26 Mar 13 16:49

en gros,
le PC qui "merde", je me sers d'IE et je conserve historique et mdp
et sur FF... j'efface le plus possible... sauf qu'avant, ça me conservait quand même mes mdp... mais là... pioooooooooouf, plus rien

donc, à priori, pas de problème d'IP variable (puisque ce poste sous ie ne pose pas de soucis :wink: )

il faudra que je vérifie que sur mon PC qui ne pose soit disant pas de soucis, je conserve bien mon mdp

(mais il me semble que même sur l'ipad ca me supprime aussi mon mdp... et là, on reviendrait sur ton idée, Shogun :wink: )
permis A 25/01/2007 - GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500 - Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 41 000km
http://celou666.skyrock.com
Avatar de l’utilisateur
celou666
ModOrange

ModOrange
 
Photos: 119
Inscription: Dim 17 Fév 08 20:10
Localisation: 13009
Genre: Femme
Moto: Kawette DDE

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede shogun » Mar 26 Mar 13 17:09

Ça vient juste de me le faire sur mon iphone! :evil:.
Ça me le fait mais occasionnellement sous safari.
Si je te suis sur le même Pc, sous ie Ok, sous ff problème.
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede celou666 » Mar 26 Mar 13 17:13

shogun a écrit:Si je te suis sur le même Pc, sous ie Ok, sous ff problème.


yep... sur ce PC en cours...

je confirmerai ou pas le problème du PC de la maison ce soir :)
permis A 25/01/2007 - GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500 - Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 41 000km
http://celou666.skyrock.com
Avatar de l’utilisateur
celou666
ModOrange

ModOrange
 
Photos: 119
Inscription: Dim 17 Fév 08 20:10
Localisation: 13009
Genre: Femme
Moto: Kawette DDE

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede shogun » Mar 26 Mar 13 17:54

C'est donc un problème ff!
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Ced95 » Mar 26 Mar 13 18:05

Passe à Chrome :D
Avatar de l’utilisateur
Ced95
membre
 
Photos: 0
Inscription: Jeu 27 Déc 12 19:00
Genre: Non spécifié
Moto: Piéton

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede shogun » Mar 26 Mar 13 20:10

Ced95 a écrit:Passe à Chrome :D

Ou sous Mac! :P
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Zitoune » Mar 26 Mar 13 20:41

L'IP variable n'a rien à voir. Perso sur mon phone (qui n'est surtout pas un Iphone :D ), mes mdp sont enregistrés, bien que l'adresse IP change constamment.
Et pas de souci non plus sous FF (et sous W7), bien que je ne conserve pas non plus l'historique.
Tu es sous quel OS avec FF, et quelle version de FF ?
Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Loin d'ici
 
Photos: 0
Inscription: Dim 26 Nov 06 15:37
Localisation: Off
Genre: Homme
Moto: Off

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede shogun » Mar 26 Mar 13 21:22

Zitoune a écrit:(qui n'est surtout pas un Iphone :D )

:P
Avatar de l’utilisateur
shogun
Maux Dos

Maux Dos
 
Photos: 7
Inscription: Lun 20 Déc 10 00:18
Localisation: 76-Rouen
Genre: Homme
Moto: CB400FOUR,500GPZ,

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede celou666 » Mar 26 Mar 13 21:43

Bon et bien le PC de la maison, sous IE en général (je laisse la connexion FF à mon homme :D ) no soucy. J'ai fait un test sur FF, no soucy aussi

ça vient donc du paramétrage de FF du poste de la journée avec lequel j'essaye de me connecter :oops:

je verrai peut être sous Chrome, pourquoi pas...

quand à Mac, j'en ai pas :D en revanche, je suis fachée avec Safari qui m'avait soulé avec un paramétrage que je n'avais jamais réussi à reconfigurer.... donc, exit Safari :P
permis A 25/01/2007 - GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500 - Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 41 000km
http://celou666.skyrock.com
Avatar de l’utilisateur
celou666
ModOrange

ModOrange
 
Photos: 119
Inscription: Dim 17 Fév 08 20:10
Localisation: 13009
Genre: Femme
Moto: Kawette DDE

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede Antho » Mar 2 Avr 13 17:30

bonjour, mon compte n'a toujours pas etait valide
nom d'utilisateur Antho04

merci
Avatar de l’utilisateur
Antho
 

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede ju34 » Mar 2 Avr 13 21:49

Antho a écrit:bonjour, mon compte n'a toujours pas etait valide
nom d'utilisateur Antho04

merci


C'est bon maintenant ! Bienvenue ! ;)
Avatar de l’utilisateur
ju34
Modo en rodage

<b>Modo en rodage</b>
 
Photos: 7
Inscription: Ven 2 Mai 08 19:44
Localisation: 34 - Lunel
Genre: Homme
Moto: Suce Kiki Haisse Vé

Re: [FORUM KAWETTE] Problèmes rencontrés

Messagede stab91 » Jeu 9 Mai 13 20:52

Bonjour, je me suis inscris tout récemment et n'ai également pas reçu de mail de confirmation (compte toujours inactif, le nom du compte en question c'est: stab).
Bien que je n'ai pas encore le permis GC (inscription récente) je me dirige très certainement sur un er6n après obtention de ce dernier.

merci d'avance, passez de bonnes vacances / week end prolongé.
Avatar de l’utilisateur
stab91
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Kawette.net

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités